الترجي الرياضي التونسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الترجي الرياضي التونسي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتحميل الملفاتقرئانالألعاب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سكان العالم فيتزايد مستمر

عدداللذين ابصروا الدنيا منذ فتحك لهذه الصفحة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Nassir
نصائح لطهات مميزين I_vote_rcapنصائح لطهات مميزين I_voting_barنصائح لطهات مميزين I_vote_lcap 
the hero
نصائح لطهات مميزين I_vote_rcapنصائح لطهات مميزين I_voting_barنصائح لطهات مميزين I_vote_lcap 
ندور
نصائح لطهات مميزين I_vote_rcapنصائح لطهات مميزين I_voting_barنصائح لطهات مميزين I_vote_lcap 
نادر الوجود
نصائح لطهات مميزين I_vote_rcapنصائح لطهات مميزين I_voting_barنصائح لطهات مميزين I_vote_lcap 
mapedi
نصائح لطهات مميزين I_vote_rcapنصائح لطهات مميزين I_voting_barنصائح لطهات مميزين I_vote_lcap 
كايبه
نصائح لطهات مميزين I_vote_rcapنصائح لطهات مميزين I_voting_barنصائح لطهات مميزين I_vote_lcap 
الحيرانة
نصائح لطهات مميزين I_vote_rcapنصائح لطهات مميزين I_voting_barنصائح لطهات مميزين I_vote_lcap 

 

 نصائح لطهات مميزين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nassir
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 59
العمر : 24
الموقع : الكاف
الهواية/المهنة : كرة القدم وصنع الآلات
المزاج : سعيد
الفريق المفضل : Espérance S.T.
دعاء : نصائح لطهات مميزين C13e6510
لاعبك المفضل : http://tunisia.worldcupblog.org/files/2008/10/eneramo1.jpg
عدد النقاط :
نصائح لطهات مميزين Left_bar_bleue100 / 100100 / 100نصائح لطهات مميزين Right_bar_bleue

إحترام القوانين : نصائح لطهات مميزين 111010
تاريخ التسجيل : 02/01/2009

بطاقة الشخصية
test:

نصائح لطهات مميزين Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لطهات مميزين   نصائح لطهات مميزين Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 10:34 am


؛

هناك بعض
الناس يعزون اختلاف طعم نفس الطبق من مكان لأخر إلى يد الطاهي أو حتى ما
يسمى في مصر (نفس )، والأمر لا يتعدى مراعاة بعض القواعد واستخدام أساليب
أو إضافات أو توقيت للطهي أو التتبيل يمنح للوجبة طعم يتميز به عما يصنعه
الآخرون، وفيما يلي متنوعات من تلك الأساليب التي تجعل لطعامك مذاق متميز.



1-
عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق عنب طازج، قومي بسلقها في الماء
المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة، انقعيها في الماء
الساخن لمدة 10 دقائق.

2- يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على
الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور(
بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين
150-165 درجة مئوية.

- يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان السيقان الافقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.

-
عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادي، لا المزود بإضافات
لتسريع اشتعاله، فهذا النوع لا يحترق بنظافة أو تجانس. كما عليك عدم
اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على شكل مربعات صغيرة.
- قبل
قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف
ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة،
فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها .

- يسهل بشر وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون بحرارة الثلاجة.
-
يُفضل بشر أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالبا ما
تكوّن لها طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبنة المبشورة
تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.




تحية lol! لكمـ محبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://es-de-tunis.yoo7.com
 
نصائح لطهات مميزين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الترجي الرياضي التونسي :: الفئة العامة :: الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: